26.08.2021

Straßensperrung!

Ab 30.08.2021 bis zum 03.09.2021 wird es auf der S266 (Karlsbader Straße) im OT Neudorf eine Vollsperrung geben. Die offizielle Umleitung führt dann über Cranzahl - Bärenstein – Hammerunterwiesenthal.

In dieser Zeit erfolgt die Anbindung eines Gashausanschlusses in Höhe der Karlsbader Straße 97 (in der Nähe der Bäckerei Köhler).

Wir als Gemeindeverwaltung haben uns nachhaltig dafür eingesetzt, dass die Baumaßnahme vor dem Beginn des Schuljahres durchgeführt wird und damit keine Einschränkung des Schulbusbetriebes entsteht. Die Bushaltestelle "Neudorf Mitte" wird für diese eine Woche auf die Höhe des Feuerwehrdepots verlegt.

Gemeindeverwaltung Sehmatal