15.07.2021

Programm „Aufholen nach Corona“

Personal für die Grundschule gesucht

Unsere Kinder haben in der Zeit der Schulschließungen viele Einschränkungen hinnehmen müssen.

Mit dem Programm „Aufholen nach Corona“ sollen die individuellen Lernrückstände sowie auch die Defizite im sozialen Bereich abgebaut werden. Dazu gibt der Bund in den kommenden Jahren viel Geld aus.

Wir suchen zur Umsetzung dieses Programmes Studenten, ehemalige Erzieher, Lehrer, Ergotherapeuten, die gern mit Kindern arbeiten und uns unterstützen wollen.

Interessenten können sich unter folgenden Kontaktdaten melden:

Grundschule Sehmatal

E-Mail: grundschule@sehmatal.de